Небо осеннее

Небо осеннее в звездную крошку,
Темно-синее,как сегодня.
Целовал меня дождь в понарошку.
Сквозь года это помню я...
Ты меня обнимал тихонько,
Говорил,что я твоя крошка.
Почему тогда оказались
Все слова твои в понарошку?
И листва золотая слетала
На промокшие от слез дорожки.
Навсегда я запоминала,
Что ты был со мной в панорошку.
И с другим я такою стала,
Мягкой ,доброй,нежной,как кошка,
Но,когда его целовала,
Понимала,что в панорошку.
Расставались мы с ним под утро,
Я его до двери провожала,
Я с тобой стала очень мудрою,
В понарошку любить я стала...
07 10 2017 Дивногорск


Рецензии