Созидание Земли

К совершенству придем мы в единстве,               
чтоб творить чудеса на Земле.
Созидать рождены здесь все вместе,               
чтобы не было больше войны.
 
Мы должны поменять наши мысли,
И увидеть друг в друге добро
Созидание Земли во единстве. ..
И познаем мы свет и тепло!

Ведь Земля наша очень прекрасна,
Дарит нам уголочки свои,
Чтобы люди тут жили все в счастье.
Потому что мы дети Земли.

Как детей она нас приласкает    
И откроет все тайны свои.
Получайте сполна она скажет
Потому что Вы дети мои.


Рецензии
Понравилось

Владимирович Юрий 7   15.10.2017 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.