Я еще не забыла...

Я еще не забыла
Ласку трепетных рук
И моих ощущений,
Что связаны с этим
Но пора разорвать
Страшный замкнутый круг
И зачем ты меня
В эти праздники
Встретил?
Вечеринка
Вино
И веселье...
Но ты
Лучшим был
Подошел
Познакомиться.
Просто.
И достал где-то
Ночью
Дорогие цветы
На которых
Не высохли
Летние
Росы...


Рецензии