Пешеход

Всё. Привал. Теперь вдомёк?
Почему шагаем так,
Да любой из нас бы смог
Призадуматься - "Что"? "Как"?!

Отвечать и без понтов
За друг-друга не кроя,
Где из обожженных мостов
Любим строить всё, любя,

Жить учили, и живьём!
Да аптечка, лишь понос
Лечит, если пережрём,
А перепутал? - "Передоз"!

Сердце встанет? - Не сбылось,
Печень? Ливер? - Так допьём!
У меня же всё насквозь =
Без ботинок, босиком.


Рецензии