Дороги

Пустые дороги города,
Как часто, мы встречаем их?
Такое редко, нам, увидеть удаётся,
Потому что люди живут,
Никогда не стоят на месте,
Сквозь шумы городских дорог
Человек, идет по своей дороги, что назначена,его судьбой,
И тот путь, с которым встречаемся,
День изо дня это путь- наша жизнь,
И конечно жизненный путь, никогда не стоит на месте.
Мы живем. И дороги, по которым нас движет судьба,
Сталкиваются иногда,
И тогда наши жизни сливаются,
И тогда, мы находим любовь,
И тогда остаётся одна дорогам, нам,
Одна, на двоих.
Так же, как в городской суете,
В бесконечном движении улиц,
Мы встречаемся, идем по пути,
По одной дороги...
Дороги никогда не пустуют,
Дороги,-каждый из нас,
Любой поворот-это повод,
Пойти по другому пути, не оборачиваясь назад.
Пустые дороги города,
Как часто,мы,встречаем их?


Рецензии