Дом культуры

Процветает Дом культуры,
Шмотки для любой натуры.
Нет, он сам не продаёт,
Только площади сдаёт.

Уценённые товары:
Блузки, юбки, шаровары.
И всё новые афиши
Поднимают рейтинг выше.

Благо: здание огромно,
Но с культурой очень скромно.
И улыбка до ушей
От заезжих торгашей.

Хай стоит как на базаре,
И таланты все сбежали,
Лишь в углу тоскует Муза,
Что осталась от Союза.


Рецензии