Zолотой выходной

Вчерашние старания мне принесли успехи..

Как будто бы прибой по лету или по осени орехи..

Мне повезло,мне дико фартануло..

Все золото упало с неба в унитаз и чуть не утонуло,

А всплыло.. быть может это вовсе и не золото былО,а говняшки?!

Пойду смотреть хрюшу со степашкой и спать..

Так вот ни}{;я!!

Это выдумки на творческом фоне,а я бухаю на балконе,а в небесах несутся кони,как куры несут яйца,как в скаzке,в корзинке несла бабушке пирожки в шапке красной и встретила зайца,что волк даже zавыл от тоски не обнаружив во всем лесу доски своей для серфинга,а чоб и нет?!

Это не мухрыхухры вам,
На серфинге впечатлительно проехаться по мхам.


Рецензии