Авторизуйся

Твердит нутро мне - в космос не суйся,
Здесь на земле авторизуйся,
Или между, зарегистрируйся,
Как шар воздушный забалуйся!
 
Зовущий космос мил определённо,
Не помню, чтоб кого-то убивал,
Безмерно лирой наделенный,
Как молчаливый Ювенал..
 
А между, будто бы в томате,
Зернышком бесконечного разума,
Как на губе в ярко - красной помаде,
Внимать, живущим сказами..
 
Здесь: и ветер не ветер и небо,
Непонятно, всегда голубое..
А внизу там осеннее лето,
И гуляем мы вдвоём с тобою..
 
Ты мне шепчешь - любить вечно!
Я шепчу тебе - все взаимно!
Это так мило, хоть и не бесконечно,
Это так бесконечно, что пугливо.
 
Это всё неудобно понимать сознанием,
Побывал раз и не доволен порханием,
И вновь, я тобой и небом в тучах любуюсь,
Напомни пароль, я здесь авторизуюсь!


Рецензии