друзьям

Друзья мои, подруги.
Хвала вам да и честь.
Как хорошо, в натуре,
Что вы на свете есть.
Друзья всегда поддержат
И защитят меня,
Когда необходимость,
Когда, в том, есть нужда.
И с ними, что угодно,
Могу я обсудить.
И на любую тему
Могу поговорить.
Товарищи хорошие
Не станут лебезить.
И не судачить за спиной
И мерзости творить.
Друзья не станут камушек
За пазухой держать.
А правду, даже горькую,
Сумеют передать.
Ценю любовь и дружбу я.
Нельзя без них прожить.
И я, как верный рыцарь
Сама могу дружить.


Рецензии