Мира красота

Моя надежда и мечта,
Любви великой, мира красота,
Пейзажами богов рисует человек,
Идём мы вместе по простору рек,
Там холст небесный в воздухе парит,
Природа дышит, говорит, творит,
Рисует красками волнующий рассвет,
В стране любви живём мы много лет,
Таи небосвод лилов, там радуга парит,
Цветами счастья мир мой говорит.


Рецензии
Пейзажами богов рисует человек

Стебако   07.10.2017 00:29     Заявить о нарушении