Не друзья...

Ночи тёмные,долгие,холодные-
Осень.
Мы с тобой говорим ночами долго
Очень.
Не друзья. Не любимые...
Кто же?
В этом странном союзе, лишь чёрт
Разобраться сможет...
А пока продолжаются ночи
И - разговоры.
Мы крадём наши души частями,
Как воры..
Наши жизни столкнулись случайно,
Но не привыкли друг к другу-
Уже замечательно...
И, сейчас оба любим в ночи,
Наблюдать друг за другом.
Не любовники....
Не друзья....
Голова идёт кругом.


Рецензии