Женская слабость

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна G (T.G.).



(М.А.) В чём слабость женская, зачем,
Замужество им всем,
Чтоб, что смогли они решить,
Достичь чего-то, завершить?

Зачем семья, зачем ей муж?
Одним проблемы, он же чужд
Понятий тонких, красоты –
Рыбалка, водка-все мечты.

Ему стихи, вообще, зачем?
Сказал: «Красотка, тебя съем!»
И всё, вот весь он комплимент –
Сыграл мужской дивертисмент.

А ты умна, тонка, красива.
Глазки смотрят так игриво,
А он дубина, грубиян
И, очень часто, просто пьян.



(T.G.) Тебе я так мой друг скажу
В стихе, всю правду расскажу.
Зачем же женщине семья?
Кого она берет в мужья?

В народе мудрость есть, гласит
Готовится к замужеству, велит.
Бабы замужем, лишь каются,
А девки замуж собираются.

Выходят, не подумав ни о чем,
Замужества секрет то в чем?
Создать семью, родить детей,
Что б по утрам пел соловей.

Мужчины, вы же сорт другой:
Футбол рыбалка и покой.
Красотку взглядом проводить,
Не прочь   на сторону сходить.



(М.А.) На сторону, конечно, да!
Не остановит никогда:
Ни слабость женская, ни дети.
Мужчина здесь как на паркете.

Идёшь, скользишь но, все ж идёшь.
Призывный взгляд красоток ждёшь.
Они вокруг и их не мало,
А жизнь семейная достала.

Семья и дети, всё уж было.
Чем не довольна? Ты ж родила.
А вот она, ещё никак.
Вопрос серьёзный, не пустяк.

Слаба, конечно. Как помочь?
Родить поможем сына, дочь.
А ты, жена, чуть потерпи –
В любви к себе не торопи.



(T.G.) Мой друг, другой пример скажу.
На слабость женщин укажу.
Семью, муж рядом, дети, дом.
Заботы, ссоры все потом.

Принарядилась, вошла в свет.
Мужчины все глядят ей в след.
Ну что, что замужем она.
С ней никого, идет одна.

Ей хочется любви иной:
Красивой, нежной, не земной.
Что бы любимою была,
Как в сказке  так жила.

Слабость женская подводит вдруг.
Не замечает ничего вокруг.
Влюбляется, такие друг дела.
Свою любовь давно ждала.

Плейкаст:


Рецензии