Про мужскую смертность

До шестидесяти пяти чуть более половины
Доживёт мужиков в стране… Как странно! У нас же рай
Двадцать лет почитай – МРОТ растёт, цветёт медицина,
Пенсион – не пропить втроём, а тут – умирай!

Это я уж не говорю про триумфы духа!
Возрожденьем тянет из всех уголков страны,
А мужики как будто не чуют и мрут, как мухи.
Не успев понять, что и жить, как мухи, обречены.


Рецензии