Мой кумир

(07.10.17)

"Нет не моя" - мне сердце говорило
И не меня она боготворила.
А я любил смотреть в её глаза
И забывал, что мне давно уж за...

Она крутила мною как хотела,
А я внимал изгибам её тела.
И сердце распалялось от накала,
Когда она "соперника" ласкала.

Я возбуждён и даже раздражён.
"Соперник" был бы мною поражён,
Не знал бы у меня пощады он
И жаль мне, что из разных мы времён.

Я рядом был и всё о милой знал,
Лишь о себе ей знака не давал.
И сердцем я попал в её полон,
Но с разных находились мы сторон.

Всегда меня из этой жизни крала,
Когда в кино роль новую играла.
И с нею открывался новый мир,
Когда глядел с экрана мой кумир...

Но смотрит с укоризной на меня,
Та, без кого прожить не смог бы дня -
Кумиров в телевизоре любя,
Во всех кумирах вижу я тебя.


Рецензии