Карусель Времени

Что было с нами
Стало снами,
Что будет сны
Грядущие напомнят нам...
Ржавая и скрипучая -
Давно не смазанная
Карусель Времени
Не показывает нам
В своих мельканиях
Ничего нового... 
Остановлю-ка я этот
Аттракцион
Минут на 15...
Помедитирую...;-)

Мысли приходят или из прошлого или из будущего, в настоящем их нет...


Рецензии