Давай начнем сначала

Давай начнем сначала
Писать историю про нас.
Давай начнём рассказ
Через перифраз.

Давай начнем сначала
Делать всё под общим началом:
Писать о чувствах,
Скрываясь от непонимающих глаз.

Давай начнем сначала
Жить вместе под одним крылом
Надежды, веры и любви.

Давай начнем сначала жить.
Давай снова говорить про прозу,
Давай вместе переступать через все невзгоды.
Давай начнем наш путь сначала
В любви, доверии и счастье...
Посвящено С.П.


Рецензии