Полгода

Высота людей
измерятся только болью
за тех,
кто тебя
слабей.

Н.М.
_________________________-



А у кошек не шесть, даже - девять.
...живучие...
Можем - облаком быть...
Можем - бешено,
тучами...
   

В небо выбросили...

Д о л е т е л а.

2017


Рецензии