Обновление

7.10.2017

Стихами обновляю своё лицо -
Осознание давит на сердце.
Мир становится совсем другим -
Обновляется осенними красками.
Может всё дело в яркости солнца -
Небеса синевой лучатся.

Здравствуй,рождённое облачко -
Предвестник рифмованной строчки.


Рецензии