Никогда не слушай бабу!

Никогда не слушай бабу,
Коль не хочешь чудаком
Стать.Не слышал,чтоб арабу
Что-то бы гаремный дом

Возразил иль,поучая,
Тыкал носом по углам.
Ясно то,что жизнь такая
Ныне дарит себя нам,

Но мужик должен остаться
Сам собою - мужиком,
А не с бабою брехаться
За неубранным столом.

Измельчали ныне мены.
Больше стало "голубых".
Верх берут над меном гены
Тех,о ком слагают стих...
...
Если так пойдёт и дальше,
Станет некому...рожать.
Ибо:жизнь не терпит фальши.
А тем более,играть

Если с нею начинают
И,презрев круговорот,
Бабе право уступает
Мен,а не наоборот.
...
Никогда не слушай бабу,
Если ты пока что - мен:
Бей прицельно в баррикаду,
Не обабившись совсем !


07.10.2017


Рецензии