Зря размечталась...

Горечь фиаско
В длинном ряду неудач
Актов напрасных

Смоется страстью.
Ласка врачует, не врач,
Нам ведь подвластно

Вместе отдаться тому,
Что нам досталось.
Тянет к тебе одному...
Зря размечталась...


____

Тянет к тебе одному
В длинном ряду неудач
Актов напрасных
Горечь фиаско...

Нам ведь подвластно
Вместе отдаться тому,
Что нам досталось.
Зря размечталась?

В длинном ряду неудач
Ласка врачует, не врач...


Рецензии