кольца золы

На моих руках обрываются кольца из золы.

Я ребенок церкви
У меня кончился поток.

Пока я бегу навсегда
Мое зло за каблуками
и разрывает все прямые линии
написанных на песке.

В твоих глазах
два разных мира сражаются.

Я ребенок церкви
Я вижу вас сквозь кольца золы
и я медленно покидаю его
ваше сердце.


Рецензии