начало войны...

Был погожий день,
Вставать было лень,
Смотрел телевизор,
И тут объявили.
Внимание, внимание,
Работают все каналы,
Все радиостанции,
Срочное сообщение,
Без объявления причин.
Без объявления претензий,
Войска нато
Нанесли удар,
Брест и гродно бомбили,
Нам объявили, нам объявили
Что началася война.
И вот я сижу,
На небо смотрю,
Там красивый самолет,
Смерть он минску несет
Паника ,хаос,
И вот,
Что то сбросил самолет,
Две полосы рассекли небосвод,
Пво умереть не дает,
Минск спасен…
Ночь, завыла тревога,
Молю я Бога
Чтобы смерть мимо прошла,
Чтоб не взорвалась,
Чтобы в землю ушла…
Утро, снова тревога
Лежу, курю,
Повестки жду…
Новости….
Брест и гродно пали,
Войска спешно отступали.
Нет больше москвы,
Нет больше питера,
15 миллионов тоже нет.
Но не заставил ждать ответ.
Нет европы
И америки нет…
Повестка…
Берут только в штаб…


Рецензии