Сны о загранице

Я люблю этот город
Но ночами мне снится
Как прощаюсь я с ним
И лечу за границу

Как довольно гуляю
По берегу Ниццы
На святых островах
Мне поют трели птицы

Как спешим от дождя
Мы в тумане укрыться
В старом лондонском парке
Гуляя там с принцем

Запах свежего кофе
И булок с корицей
Дарит утро уютных
Европейский традиций

Пить живую прям с гор
Ледяную водицу
Наслаждаясь закатом
Над озером Рица

По норвежским лесам
Бродить, заблудиться
Встретиться с троллем
Весьма удивиться

Далеко-далеко
За японской границей
Наблюдать с высоты
Как вулкан пепелится

В африканской саване
Позолотом лоснится
Грива старого льва
Рядом с ним его львица

Как танцуя бразильскую
Самбу толпится
Карнавальный народ
Все слепит и искрится

Пенится пиво
В чешской столице
Вино разливают
В итальянской провинции

И желает душа
Беспрерывно молиться
На индийской земле
Чтоб простить и проститься

Ступая по миру
Нельзя не влюбиться
В его безграничность
В природу и в лица

Так правда ли что
Все это мне снится
Или может быть всюду
Я успела родиться...


Рецензии