С тобой

Осень, разыгралась непогода,
Плачет облетевшею листвой,
Осень, такое время года,
Хочется опять побыть с тобой.

Дождь стучит по окнам не кончаясь,
В лужах утопает город мой,
И встречаясь, я опять прощаюсь,
На дороге что ведёт домой.

Ход минут, нельзя остановиться,
И уже маячит под окном,
Разное такси, опять не спиться,
Хочется ещё побыть с тобой.

Вот рассвет, пусть  темень за окошком,
На работу надо мне вставать,
Так хочу, совсем ещё немножко,
Полежать в кровати, помечтать.

Но опять автобус, и дорога,
Утопает в мокрой пелене,
Голос твой, что мне всегда так дорог,
"С добрым утром"  прозвучит во мне.

И опять в рабочей обстановке,
До обеда еле дотянув,
Позвоню, и тихо так признаюсь,
Что хочу побыть с тобой чуть-чуть.

Ну а ты, на том конце планеты,
Где-то, так безумно далеко,
Между нами снова километры,
Видно сократить их не дано...


Рецензии