Саркофаг на сердце

" Саркофаг на сердце "

Саркофаг на сердце,
Минус...замерзаю.
Существует дверца,
Как открыть не знаю.

Надобен здесь ключик,
Золотой...стальной ли.
Смелость кукиш крутит,
Нет и силы воли.

Шаг хотя - бы сделай,
Заедает совесть.
Радость по - проведай,
Настрочи ей повесть.

Там и ключ найдётся,
Склепы отворятся.
Солнце улыбнётся,
Страсти накалятся.

Так и поступаю,
Выпил кружку чая.
Сердцем оживаю,
И по Ней скучаю.

Карфаген повержен,
Саркофаг разрушен.
В мыслях воздух свежий,
Вспомнил как Ей нужен.

Что - ж теперь в дорогу,
Собирать пожитки.
Из богатств к порогу,
Принесутся слитки.

Нет...не золотые,
Проседи с душою.
Годы не простые,
Что пронёс с судьбою.

От того быть может,
Саркофаг на сердце.
Но Она поможет,
Приоткроет дверцу.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.10.2017 )


Рецензии