Прогулка по Питеру

Кофе, книги, детский парк, адвокатское бюро.
И незримый дух блокады.
Жизнь давно взяла свое.
Так и надо.

Что в тебе меня так сладостно и кличет, и манит,
И чуть пугает?
Сердце рвется, как магнит,
В дрожь бросает.

Тишина и пустота Шпалерной улицы. Огни.
Шаг нескорый.
Для кого в ночи горят
Светофоры?

Девятнадцать лет с тобой общего пути.
Юбилей. Я забыла.
Ты за все меня прости,
Мой милый.


Рецензии
Почему не пишете?

Мы же вместе. В Питере.
Ал-р.

Александр Алевин   17.06.2018 02:06     Заявить о нарушении