5е из 12000-16

Ты изменился... Внешне?-
В разговорах.
Здесь,как слова из старой песни:
Жизнь не прожить в одних лишь спорах.
***
Ей поручили- запорола,
семья подкачала иль школа?
Сама виновата, ее и просчет:
Она ведь не знала,что скоро умрет...
***
Мозг рисует перспективы-
лука натянута тетива.
В цель бы здесь не промахнуться,
да ожиданием не захлебнуться.
***
Как ходоки у Ленина
просили жизни лучшей.
Промчались те мгновения
И лишь проблемы кучей.
2013


Рецензии