Я в жизни часто ошибался

Я в жизни часто ошибался.
Наверно, такова судьба:
Терять всех тех, кого не надо,
Сближаясь с теми, с кем нельзя.

Меня душила неизбежность,
Что ко всему придет конец.
Меня терзало слово "вечность",
Манила тяжесть сигарет.

И в мире дружбы не имея
Всю юность в барах проводя,
Вдыхаю с ядом этот воздух.
Я потерялся навсегда.

И лишь пишу стихи ночами
Для тех, кто также умирает.
Пусть мои строки лечат души
Таких же брошенных и худших.

Ведь больше грусти не имея
С людьми прощаюсь налегке.
Лишь сигарета нервы лечит
И шрамы прижигает мне.


Рецензии