С Днём Рождения, Президент!

Вы избрали нелёгкий путь
Возрождение Великой России
Разве верил хоть, кто-нибудь
Что появятся вновь у ней, силы?

Вам открыто бросали в лицо
МЫ - ХОЗЯЕВА ЭТОГО МИРА
ИХ бесил ваш взгляд с хитрецой
Вы в ответ улыбались мило!

На любую гадость и грязь
Отвечая спокойно, уверенно
Разрушаете подлую ВЛАСТЬ
Чьё влияние УЖЕ УТЕРЯНО!

Вы надежду вселяете в МИР
В мир, который ломался под гнётом
Тех, кто словно жестокий вампир
Обескровливал БОМБОМЁТОМ
Непокорных.

Россия ОДНА
Вдруг сказала, мол, ХВАТИТ БЕСЧИНСТВА!
Потихоньку сползла пелена
Оказалось, что НЕТ ЕДИНСТВА

Среди тех, кто кричал громче всех
Дескать, ПУТИН – ВСЕМИРНОЕ ЗЛО…
И чем явственней ВАШ УСПЕХ
Тем бессмысленней ИХ РЕМЕСЛО
Разрушений всего и вся

Мы гордимся ОТЧИЗНОЙ И ВАМИ
Злопыхателям твёрдое "НЕТ"
Не желаем жить в том бедламе
Что готовил кровавый "квартет"…

Мы хотим ВЕЛИКОЙ РОССИИ
Не ПРИДАТКА  к ИХ кошельку
Мы избавились от эйфории
И от веры "златому божку"

И сегодня, ВАС ПОЗДРАВЛЯЯ
И желая ВАМ ДОЛГИХ ЛЕТ
Не бездумно ВСЁ ВОСХВАЛЯЯ
Всё же верим в добро и свет…
Что исходит ОТ НАШЕЙ РОССИИ…


Рецензии