***

Осень-ярко, красиво,холодно.
Свет горит в окне, но не мне.
И всё как-то не правильно....
Зачем я здесь?
Наблюдаю.
Рву себя на части. Из-за чего?
И сама - не знаю.
Не свободен.
Свободна.
И что?
ПЕЧАЛЬНО.
В голове молотом по наковальне
Отчаянье.
Не смогу.
Не хочу себя обманывать.
Мы с тобою разные.
Чужие.
Случайные.


Рецензии