Последнее письмо

Я хочу остаться в твоей памяти, как прежде
Добрым, надёжным, заботливым, родным и нежным.
И пусть в моей любви ты сомневаешься сейчас,
Ни у кого такой любви не будет, как у нас.
Ведь за тебя я жизнь, Ириш, малыш, готов отдать,
И никому меня уже наверно не понять,
Я ухожу, чтоб счастье ты, родная, обрела,
Хочу чтоб ты меня, родная, просто поняла.
Тебе желаю от души поправиться скорей,
Любимая моя девчонка, больше не болей.
Твоё сердечко доброе, ведь скоро заживёт,
Поверь, моя девчоночка, что скоро всё пройдёт.
Поверь, ты будешь счастлива, поверь, полюбишь ты,
Исполнятся желания, исполнятся мечты.
Ты у меня красивая, ты лучшая, Ириш,
Ты скоро будешь счастлива, прости меня, малыш...

Прости, что всё закончилось, что мне пришлось уйти,
Но не могу остаться я, любимая, прости.
Со мною ты несчастлива, болеешь, слёзы льёшь...
Так будет лучше, Звёздочка, ты скоро всё поймёшь.
Но только помни, девочка, что я тебя люблю,
Тебя, моя любимая, в сердечке я храню.
Ты навсегда останешься со мною, навсегда,
Тебя, моя принцесса, не забуду никогда.
Тебя, моя Богиня, невозможно разлюбить,
Как жаль, моя хорошая, нельзя нам вместе быть.
Твои глаза, улыбку, губы буду помнить я,
Ты навсегда останешься во мне, любовь моя.
В душе и в сердце, в голове, во мне ты будешь жить,
Тебя всегда я буду помнить, Ирочка, любить.
А я хочу остаться в твоей памяти, как прежде
Добрым, надёжным, заботливым, родным и нежным...


Рецензии