Конец моей семейной жизни

Всю ночь
Падали дожди
А мне невмочь
Помню,как ему я кричала-подожди?

Давай попробуем с тобой
Ещё
Нет,всё-отбой!
Нет даже покрасневших щёк?

Лишь уши торчат,как локатор
Думал,что я стану на колени
А я его мАтом
Ты глянь?-ты уже опух от лени

И всё упиралось в баблО
Да вот пойду я на работу
А оказалось?-он трепло
Прошла уж не одна суббота

А воз и ныне там
Должна я его кормить
Слышь?-да ты просто хам
Вить

И всё-этот Витёк...
Сразу за шапку
Этот дешёвый муженёк
Ещё прихватив и шмоток охапку......

Отчалил.......
Только пыль из-под копыт
Да пусть чАлит
Коль надоел ему тот быт


Рецензии