Желанье - не любовь

Не желай меня, не надо.
Приношу я только боль.
Ты от глаз отравлен ядом.
А желанье - не любовь...
Я не девушка-кокетка.
И не кошечка в руках.
Я - отъявленная стерва.
Не летаю в облаках.
Я в твою игру играю,
Пока есть к ней интерес.
Я мечту твою сломаю.
Думал - ангел? А я - БЕС!
Я вниманьем не обижу.
Без вниманья- я уйду.
Всё, что ы сегодня хочешь,
Я - играючи даю!


Рецензии