Доктор Время

Обними меня любящим сердцем,
Искупай в своей буйной крови.
Ты пойми, никуда нам не деться,
Мы в плену сумасшедшей Любви.

Пусть хохочет шальная Свобода
С Одиночеством вместе  - до слёз.
То азартная наша порода
Прорвалась и гуляет всерьёз.

Не по-детски, за рамками правил,
Просмакуем по капле свой срок!
Знойно-летнее танго оставил
На десерт нам всевидящий Рок.

Доктор Время, не надо уколов,
Где ты видишь душевнобольных?
Где ты видел настолько здоровых?!
Ну, давай, брудершафт-на-троих.

За менязатопившую нежность,
За тебяопалившую страсть,
За нечаянный шаг в неизбежность,
За любви абсолютную власть!
2006


Рецензии