цветок

цветок в саду значителен собою,
нет пожеланья - нарекать...
существованием доволен,
так обязала его мать!

он жив гармонией природной,
не страшен ветер, жаркий зной
и знает матери заботу -
невзгод стихийных упасён.

уж, коль рождён, то - к поддержанью
украсить мир и процветать! -
так вездесущее сознанье
жизнь создаёт - оберегать...


Рецензии