Я верил, что нашёл... 1984г

Я верил,что нашёл свою судьбу!
Девчонку ставшей близкой и родной,
Как жаль,что это было наяву!
Она ушла и стала мне чужой...

Любил её всем сердцем,всей душой,
За каждый волос,жизнь я мог отдать!
Но у неё в уме совсем другой,
Я не пойму, как можно так играть?!

Я не пойму,как можно целовать?!
Любить,ласкать и говорить слова?!
Ведь нас рожал не ктонибудь,а мать,
Поступкам нашим всем одна цена!

Ценой той человечность назову,
Порой и правда правде,тоже рознь!
Я лучше правду горькую скажу,
Чем ублажать в себе святую ложь!

Искрясь с шипеньем спичка загорелась,
Как будто обозлилась на меня!
Как поджигать любовь не хотелось,
Но я зажег хотел спасти себя...

Огонь могуч,как маг он съел бесстрашно,
Стихи,плоды моей любви к тебе!
Тебе Светлана это ведь не важно?!
Моя душа,как д'Арк была в огне...

Свои я чувства сжёг! В душе остался пепел,
Мои воспоминанья о тебе!
Быть может был тогда я чуть жесток,
Ну чтож прости,коль сможешь это мне!


Рецензии