Деньгами Боже не берёт

Отмывание грехов деньгами               
это пустое занятие.
Бог он всегда с нами-
С вами его проклятие..      
           *
Грехи плодить-Господа гневить.
Добро раздавать-Божья благодать.            
               


Рецензии