В моде всегда!

В группе новинок кричала реклама:
"Чёрные сумочки - в моде всегда!"
Каждая девушка, женщина, дама
Сумочкой стильной украсит года.

Но... обойдусь... Ни к чему мне обновки,
Лучше бы новую шляпку купить,
Может быть, курточку, шарфик, сапожки -
Чтоб по посёлку в обновках форсить!

Буду донашивать старые сумки -
Очень уж много скопилось в шкафу:
Белые, чёрные, серая - к куртке,
Даже к зиме - на медвежьем меху...

Выбросить жалко - ведь плачены деньги,
Нынче на новую хватит едва...
Мода кружит, уподобившись белке...
Классика вечна - реклама права!


Рецензии