Убита тобой

Знаю - игра. Просто- слова...
Играем.
Ты - семья.
Я - одна.
Но мы вместе летаем.
Нужно ли?
Решать тебе.
Ты нас не держишь.
Быть с тобой -
Только мечты и пустые надежды.
Плохо?
Бывает. Цепляет.
Не важно.
Ты не со мной.
А я и не жду...
Я ошибаюсь?
Возможно.
Трудно?
Быть может?
Зачем же играть?
Чтобы знать твои мысли...
Убита тобой.
Забыта порой.
Всё - фарс.
И моё самоубийство.


Рецензии