Очаровательность. Утончённость!

Никто не смог бы так прекрасно повторить
Чарующий так облик той, в ком счастье  может чудо-жизнь творить!
Любить –  приятная ей обречённость!
В ней - восхитительнейшая утончённость!

(Фото скульптура в Лувпе - Пигмалион и Галатея)


Рецензии