000138 Путь к Свету, Истине и Свободе

"...Ради чего Я отказался
от СВОЕЙ СВОБОДЫ?!
Ради чего?!
Ради всего этого?!
Ради пищи на моём столе?!
Меня тошнит!
Тошнит от мира, который Я создал!
Я должен оставить всё это!
Мой дом опустел...
И жизнь моя в этом городе закончилась!..."
(из фильма "Путь к Истине")

Предательство Любви...
Что есть греха страшнее...
Пятнает Душу он
И гасит Её Свет...
То - Тень твоей Души...
Без Света не сумеет
Увидеть Путь Она...
Её без Света - нет.

О, каждый, оглянись
И вспомни всё былое...
Дождался ли ЛЮБВИ
Иль принял то, что есть?
Коль принял - предал вновь
Ты Самое Святое.
Предательства ЛЮБВИ
Здесь на Земле не счесть.

Вот этот грех и есть
Причина искаженья
Вселенского Луча...
Грех  Время исказил.
И этот грех и стал
Причиной разрушенья
Что к людям не дошёл
ОГОНЬ ЛЮБВИ Светил...

Почти никто не ждёт
СВОЕЙ Здесь Половинки :
Остаться одному
Всем страшно на Земле.
У Ангелов ЛЮБВИ
Текут-текут слезинки:
Здесь карма правит бал,
Чтоб "гОре на челе"...

Затянуты узлы
На шее туго-туго.
И с каждым днём сильней
Петли тугой ЗАХВАТ.
Нет.
Половинкам Здесь
Не выжить Друг без Друга...
Душе в таком аду
Совсем невмочь дышать...

Обманывать себя
Здесь научился каждый,
Чтоб боли не терпеть
Страдающей Души.
Но к каждому придёт
РАсплаты час однажды...
Он в этот миг поймёт,
ЧЕГО себя лишил.

Как жаль,что этот час
Приходит слишком поздно:
Когда исправить всё
Уже не суждено.
Один лишь в жизни раз
Благословляют Звёзды..
Прикосновенье раз
Тебе ЛЮБВИ дано.

Прозрей, о человек!
И сбрось ярмо чужое.
Исправь Вселенский грех-
Предательство ЛЮБВИ...
Спаси своих Детей!
Им, в Мир верни ЖИВОЕ !
От Бога что ЛЮБОВЬ -
СВОЮ ты Призови!

Меняй ЛЮБОВЬЮ мир,
Все клеточки наполнив
Её Святым Огнём,
Что выжжет грех дотла...
Ты изЛУЧай ЛЮБОВЬ
С ЛЮБИМЫМ -
И Исполнишь
Призвание СВОЁ,
Ведь Свет сильнее зла...


Рецензии