Рождаешься не просто так

Рождаешься не просто так ,
А для чего – то
И снова с чистого листа
Сучишь заботы .
 
И снова ищешь впопыхах
Свою вершину
Сжимая в трепетных руках
Судьбы рутину .

Но с каждым шагом мир сердец
Всё тише
Порою даже и себя
Не слышишь .


Рецензии