Сколько ещё суждено мне пройти

Сколько ещё суждено мне пройти
Скорбными тропами пУстыни,
Чтобы любовь мою извести
Жизни кричащими сгустками?!

Не от-пус-тить! Мне б упиться сейчас
Сердца последней повестью!!!
Как без любви  буду жить и  без Вас?
Вами дышать  бы до смерти!!!
...
...Нет от любви моей снадобья-
В склеп заточу ее ,бедную...
Свет мой, (((((((((((
Вам дальше жить надо бы,
строить свою вселенную...


Рецензии