Что нас ждет

Уже не видна синева
Последних уходящих бурь
И серость, сырость отошла
Ей оградили путь

На завтра солнце обещал
Нам, чистый небосвод
И радость, счастье, птицей отпускал
Любовь утерянну вернуть.


Рецензии