Осень и Старый зонтик

На пороге Осень с желтым листопадом!
Не боимся   Осени, мы ей очень рады.
Сколько в нашей Осени будет красоты!
Ведь со мною вместе, Осень ждешь и ты!
Ну и пусть деревья пожелтели в миг
Тучки испугались, ветер вдруг притих!
Мы с тобою вместе ,в старый парк идем,
От дождя укрылись стареньким зонтом!
Хочется увидеть снова этот парк,
Листьями, усыпанный, мокрый тротуар!
Постоять у речки, где лебеди плывут!
Как же величаво стать они несут!
Побродить с тобою по стареньким местам!
Как же мы давно не были ведь там!
Вот склонилась ива, плача у реки,
Только ива знает, теперь мы далеки!
На скамейке , в парке, молча посидим!
Друг на друга нежно, все же поглядим!
Но уйдем с тобою, разным мы путем!
Ты,пойдешь с мечтою, я пойду с дождем!
Зонтик на скамейке останется лежать!
Он, один не может, счастье двум отдать!
Ведь Судьба решила все давно за нас!
Души наши вместе, только лишь на час!
Осень тоже плачет проливным дождем!
Не спасет и зонтик, он ведь не при чем!
Не поможет Осень, хоть и много сил!
Помощи у Осени, никто не попросил!
Опустел, конечно, мокрый парк без нас!
Старый зонтик с Осенью, кружат в парке ВАЛЬС.....


Рецензии