Нежное контральто среди мглы

Нежное контральто среди мглы,
Баритонов нет, басы уснули.
Был бордовей взращенной свеклы,
Высох, как глаза твои сверкнули.

Выхолощен голосом твоим,
Запахом души, что в кабинете.
Ноготочками и прочим всем иным,
Разве чувство схоронишь в секрете ?

Ключ от кабинета, что мне ключ,
Мне б до сердца твоего добраться.
Ох, наделала в душе моей ты путч,
Руки вверх, красавица, прошу я сдаться !


Рецензии