Темнота

Кому-то  достаточно взгляда,
Кому-то достаточно слова,
Чтоб выйти из сумрака ада,
Где жадность к успеху- основа.

Где ради себя -все довольны,
А ради других- раздражение,
Там нравы бесстыдны, привольны,
Свой Мир там, свои убеждения.

Кто вырос, не ведая Света,
Тому и прозрение - нелепо!
Заря ни нужна, ни рассвета,
Достаточно тёмного склепа!

Блуждая в потёмках столицы,
На страждущих Свет, удивляясь,
Потупив усталые лица,
Средь серой толпы растворяясь.

Идут или едут вампиры...,
Все в поисках крови напиться,
Рабами их станут кумиры,
Кто даст им к Душе прикоснуться.

Покров демонической тайны,
Энергия Инь -их награда,
Вибрация баса и войны,
И смерь вездесущего  взгляда.

Под маской добра и внимания,
Простая, но гордая сущность,
Совсем не облегчить страдания,
А крови попить и покушать!



7.10.2017


Рецензии