Солнце садится за тучи

Солнце садится за тучи -
Дым припадает к земле.
Ласточки, низко, летают -
И голосит, там петух.

Облако тянется к небу -
Длинные пряди. Туман.
Слышится влаги дыхание -
И полились уж дожди.

Тут же расходится дождик -
Запах чудесный такой.
Держится он уж недолго -
Пахнет крапивой, травой.


Рецензии