Как это всё понять?

Своим сыновьям,
Мать жизнь подарила.
Какая же сила,
Их разединила?

Когда всё случилось,
На каком этаже?
Поздно говорить,
Если случилось уже.

Кто-то на кого-то,
Идёт с топором.
Кто-то от  бездарности,
Бьёт стену лбом.

Кто-то умный,
Другой, как квадрат.
А между прочим,
У них одна мать.

И Бог один,
На всех Отец.
Всех на земле,
Создал Творец.


Рецензии