Я здесь

Это жуть,
А это путь,
Есть ещё чего-нибудь?
Нет!
Судьба кричит в ответ.
Много было всяких бед,
Мы в конце хотим покой,
Ты глаза свои закрой,
Я не воин, не герой,
Но пока я здесь с тобой,
Не прольётся жизнь слезой.
                07.10.2017


Рецензии